Какие существуют варианты страхования?

Могу ли я еще что-нибудь сделать?

Если вы очень обеспокоены тем, что вас уволили, но, к сожалению, вы еще не были проинформированы о сокращении рабочих мест вашим работодателем, возможно, стоит воспользоваться страхованием по безработице, предназначенным для покрытия вашей ипотеки / аренды и других финансовых обязательств в этих обстоятельствах.

Но политика такого рода могла бы предотвратить потерю вашей работы, которая входила в кошмар потери дома.

Поскольку многие политики требуют, чтобы вы отсутствовали на работе в течение определенного периода времени, прежде чем вы сможете подать претензию, вы не должны рассматривать обложку такого рода в качестве оправдания не для сохранения.

Также важно тщательно проверить условия, прежде чем вы покупаете, чтобы гарантировать, что любые ваши претензии не будут отклонены из-за исключений, указанных в мелкой печати.

Наконец, подумайте, какая защита у вас уже есть. Например, если у вас уже есть страхование залога, кредита или кредитной карты, вы можете получить всю необходимую вам крышку.

Британские взрослые с иждивенцами тратят в среднем 10 339 фунтов стерлингов в год, поддерживая их, показывают новые исследования.

Создание своей первой воли
И согласно отчету о финансовой безопасности от шотландского Provident, около 15 миллионов взрослых в настоящее время имеют людей, которые полагаются на них в финансовом отношении, будь то дети, партнеры или пожилые родители.

Но многие из них, как правило, любимых иждивенцев, можно оставлять на высоком и сухом месте, если что-то случится с теми, кто их поддерживает. Менее половины, или 45%, из тех, кто несет финансовую ответственность за других, имеют любую форму покрытия жизни.

Когда речь заходит о других видах страхования, таких как покрытие критической болезни, прием занимает еще меньше всего один из пяти, тогда как только один из семи имеет продукт защиты доходов. Поэтому страховщик призывает людей, чья зарплата также поддерживает других Как самих себя, чтобы защитить тех, кого они любят, вынося прикрытие, чтобы обеспечить их, если что-то пойдет не так.

Сьюзан Барклай (Susan Barclay), руководитель отдела маркетинга в Scottish Provident, сказала: «При такой высокой доле дохода, получаемого кормильцем от тех, кого они интересуют, жизненно важно, чтобы финансовые провайдеры были защищены, чтобы их иждивенцы также имели надежную финансовую Место «. Не делая этого, они могут быть серьезно рискуют своей финансовой безопасностью, а также от их иждивенцев».

Кто поддерживает кого?

В то время как уход за ребенком или уязвимым пожилым человеком без средств к существованию является достаточно плохим, растущее число британцев в так называемом сэндвич-поколении должно одновременно поддерживать и своих детей, и их родителей.

Данные Шотландского Провиденса также показывают, что 4% британских взрослых материально поддерживают своих матерей, в то время как еще 3% имеют зависимого отца. И обеспечение этих родственников — моложе или старше — обходится типичному взрослому с иждивенцами двух пятых его валового дохода.

Барклай сказал: «В последнее время наблюдается подъем того, что называют« сэндвич-поколением »- людей, у которых и дети, и пожилые родители материально зависят от них.

«Для этих людей покрытие какого-то еще важнее».
Какие существуют варианты страхования?

Если вы хотите обеспечить финансовую защиту ваших иждивенцев в случае вашей смерти, лучшим вариантом будет полис страхования жизни.

При принятии решения о том, какую политику выносить, вам нужно задать себе ряд вопросов, например, хотите ли вы, чтобы сумма, которая будет выплачена, оставалась бы неизменной на протяжении срока или уменьшения вместе с обязательствами по ипотеке, например. Посетите канал страхования жизни на moneysupermarket.com за полным руководством к этому типу покрытия.

Обложка жизни не будет делать ничего, что помогло бы вам и вашей семье, если бы вы получили травму или заболели и не смогли заработать деньги в результате.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s