Страхование домашних животных

Согласно данным исследования, страхование вашего питомца может помочь вам уклониться от счетов ветеранов до 810 фунтов стерлингов.

Страхование домашних животных поможет вам избежать больших счетов ветеринара
Анализ показывает, что более половины владельцев домашних животных в Британии, которые не застраховали своих животных, платят до 810 фунтов стерлингов за каждую травму и болезнь, что приводит к поездке к ветеринару.

При среднем стандартном ежегодном страховом полисе для домашних животных стоимостью 261 фунтов стерлингов домашние хозяйства с домашними животными могут сэкономить почти 560 фунтов стерлингов, если они уберут укрытие.

Эксперт по страхованию домашних животных Роуз Ховарт сказала: «Там нет национальной службы здравоохранения для животных, а счета растут, поездка к ветеринару может разбить банк в эти дни.

«Домашние животные могут страдать от болезни или травмы в любое время, поэтому вкладывая средства в страхование, владельцы могут покрыть расходы на любое непредвиденное лечение, необходимое их домашним животным. Таким образом, они будут знать, что их пушистый друг накрыт и не столкнется с шоком здоровенного счета ».

Стоимость претензий

В рамках исследования мы рассмотрели 10 наиболее часто запрашиваемых условий и 10 самых дорогих заявлений прошлого года — что может вызвать неудобство чтения, если вы являетесь владельцем незастрахованного домашнего животного.

В то время как самый высокий средний размер требований был всего лишь 810 фунтов стерлингов, максимум, выплаченный одним неудачным владельцем домашних животных, превысил 7 000 фунтов стерлингов.

Стоимость покрытия

Средний страховой полис для домашних животных, предоставляемый через Money, составляет £ 21,74 в месяц, но исследование также показало, как возраст, здоровье и история болезни ваших домашних животных могут повлиять на цену, которую вы платите за прикрытие.

В 2015 году, например, собаки с метисами были на 20% дешевле застраховать, чем родословные. Аналогично, moggies были почти на 12% дешевле прикрытия, чем племенные кошки.

Роуз Ховарт сказала: «Прежде чем выбирать политику, важно сравнивать цены, основываясь на потребностях вашего животного и бюджете, с которым вы работаете. Наилучшая политика не всегда может быть самой дешевой, так как есть некоторые общие исключения для многих поставщиков, поэтому владельцам нужно делать свои исследования и делать покупки во избежание извлечения из кармана, потому что не оговаривается конкретное условие ».

Пришло время укрыться

Новый закон вступил в силу в апреле, в котором говорится, что все собаки в возрасте восьми недель и старше должны быть микрочипами, с штрафами до 500 фунтов стерлингов для владельцев, которые не чипнут своих собак.

Чипы, которые могут быть установлены вашим ветеринаром на сумму около 20 фунтов стерлингов, загружаются с вашими контактными данными, которые вы должны поддерживать в актуальном состоянии. Затем, если ваша собака найдена, потерявшись, вы можете быть отслежены и воссоединены с вашим домашним животным.

Если ваша собака будет найдена «без чипа», у вас будет 21 день, чтобы исправить ситуацию, с тонким ударом, если вы не подчинитесь.

Весна также является ключевым моментом для укрытия ваших питомцев, поскольку они подвержены большему риску. Например, такие растения, как нарциссы, содержат ликорин, который может вызвать рвоту и диарею у кошек и собак, если они есть. Это также начало сезона тикания, когда насекомые могут прикрепиться к животным и вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s