Страхование от доходов

Для защиты такого рода у вас есть два основных варианта: страхование от критических заболеваний и страхование от доходов.

Как эти политики работают

Страхование от критических заболеваний платит единовременную налоговую сумму по диагнозу любого из перечня серьезных болезней. Однако, хотя такая политика выплачивается в случае серьезных заболеваний, таких как сердечные приступы и инсульты, некоторые виды рака, например, не включаются, поскольку они не считаются опасными для жизни.

Поэтому очень важно проверить условия перед выбором политики.

То же самое относится к страхованию доходов, которое предназначено для покрытия расходов, таких как платежи по ипотеке, если вы не можете работать из-за болезни или случайной травмы.

Однако получение страховки на случай смерти или болезни — не единственный способ защитить своих иждивенцев от финансовых трудностей. Еще более важно иметь сберегательный банк, созданный во избежание непредвиденных обстоятельств, заставляющих вас в долги, если вы поддерживаете других, а также себя.

Каковы лучшие счета для сбережений такого рода?

Точка сбережений на черный день — это возможность взять их в руки, когда они вам понадобятся, поэтому вы не хотите связывать свои деньги с помощью уведомлений или облигаций с фиксированной процентной ставкой.

К счастью, есть несколько отличных легкодоступных учетных записей, несмотря на сохраняющийся низкий уровень базовой ставки Банка Англии. Кевин Маунтфорд, глава отдела банковских услуг в moneysupermarket.com, сказал: «В настоящее время мы наблюдаем здоровую конкуренцию на рынке сбережений в банках и строительных сообществах, борющихся за средства. В результате ставки поднялись до беспрецедентного уровня по отношению к базовой ставке ».

Например, лучший счет на рынке в настоящий момент — MySave Online Plus от Nationwide, оплачивающий 3.05%. Это на 3 процентных пункта выше базовой ставки.

Вы должны заплатить не менее 1000 фунтов стерлингов, чтобы получить квалификацию, но этот счет подходит для стабильной экономии, так как он позволяет неограниченные вклады до максимального баланса в £ 3,000,000. Тот факт, что вы можете сделать только один штраф без снятия средств каждый год, также должен помочь менее дисциплинированным вкладчикам избежать погружения в учетную запись, при этом предлагая немедленный доступ, когда это необходимо.

Голосовая ставка включает 1,51% 12-месячного бонуса, однако это означает, что вам, вероятно, понадобится переключать аккаунты через один год, чтобы не пропустить лучшие ставки в других местах.

Если это слишком много хлопот, вам нужна большая гибкость, или у вас просто нет 1000 фунтов стерлингов, вместо этого вы можете выбрать ING Direct Savings Account.

Он платит 3,00%, предлагает неограниченные выплаты и может быть открыт всего за £ 1. Курс также без бонусов, хотя он гарантированно останется на этом уровне в течение первых 12 месяцев, когда вы держите счет — так что вам все равно нужно следить за ним после этого момента.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s