Увеличенная стоимость страхования

Новое повышение налогов означает, что ваши страховки на страхование автомобиля и дома станут дороже, но вот что вы можете сделать, чтобы компенсировать дополнительные расходы …

Глядя на планшет
На мы уже давно утверждаем, что покупка по всему миру для страхования важна, если вы собираетесь получить лучшее предложение по лучшей цене.

Увеличение налога на страховые взносы (IPT) в начале ноября — когда стандартная ставка будет взлететь с 6% до 9,5% от премии — делает покупки вокруг таких продуктов, как страхование автомобиля и дома, более важными, чем когда-либо.

Это потому, что страховщики предлагают свои лучшие цены новым клиентам, просто чтобы соблазнить людей через дверь. Они рассчитывают на то, чтобы вернуть свои деньги в последующие годы, повысив их цены, когда люди возобновляют.

И они часто используют процесс под названием автообновление, чтобы увеличить вероятность того, что клиент останется на месте. Вы можете прочитать здесь, почему мы считаем, что это такая плохая практика для страховых клиентов.

Имеет смысл становиться «новым» клиентом каждый год, чистя рынок для лучшего возможного решения.

И в ноябре, когда в ноябре IPT поднялся на 58%, вам нужно убедиться, что ваша базовая премия настолько низка, насколько это возможно, для уровня защиты, который вам требуется.

Что такое IPT?

— Налог на страховую премию взимается по таким полисам, как автомобиль, дом, путешествия, домашнее животное и частное медицинское страхование (PMI)
— Страхование жизни и страхование от несчастных случаев освобождены от IPT
— Увеличение стандартной ставки ИПТ в начале ноября с 6% до 9,5% было объявлено в июльском бюджете на лето
— Рост затронет страхование автомобилей, дома и PMI
— Страхование путешествий наряду с расширенным гарантийным страхованием облагается налогом по более высокой ставке 20%
— Страшилы-дураки опасаются, что следующий Бюджет может ввести универсальный уровень ИПТ на уровне 20%.

Как рост повлияет на меня?

Вы ничего не можете сделать, чтобы не платить IPT — и очень мало вы можете сделать, чтобы не платить более высокую ставку IPT, если ваша текущая политика истекает после 1 ноября.

Если ваша политика возобновится до ноября, вы заплатите IPT за 6%.

Если ваша политика возобновится после 1 ноября, вы заплатите 9,5%.

Даже если теперь вы запустите цитату для политики, которая возобновляется в следующем месяце, премия, которую вы сейчас показываете, будет включать IPT по более высокой ставке, действующей на момент продления.

Вряд ли стоит отменять политику, которая возобновляется после 1 ноября, чтобы выпустить новую в октябре.

Вам, вероятно, придется заплатить штраф за отмену — и, для страхования автомобиля и дома, вы рискуете лишить законной силы никакой скидки, которую вы накопили.

Если я заплачу в рассрочку, мои ежемесячные расходы возрастут после 1 ноября?

Нет. Если вы частично используете свою политику и оплачиваете в рассрочку, ваши платежи после 1 ноября останутся неизменными.

Это только политика, принятая после 1 ноября, которая привлечет новый, более высокий уровень IPT.

Но что, если моя политика изменится?

Если вам необходимо сделать то, что страховые компании называют «среднесрочной корректировкой (MTA)» к вашей политике после 1 ноября, то любая дополнительная премия, которую вы должны будете заплатить, будет облагаться налогом по более высокой ставке 9,5%.

Поэтому, если вы переместили дом в область, которую ваш автомобиль или домашний страховщик считали более рискованной, чем ваш старый адрес, ваша премия может быть увеличена с применением нового тарифа IPT.

Какова будет увеличенная стоимость?

На данный момент за каждые 100 фунтов стерлингов вы платите 6 фунтов налогов. По состоянию на ноябрь это будет 9,50 фунта стерлингов.

При 500 фунтов стерлингов нетто-страховой премии автомобиля, увеличение составит от 30 до 47,50 фунтов стерлингов. Домашние страховые премии, как правило, ниже, поэтому сумма в 150 фунтов стерлингов в сочетании с премией за здания и содержание увидела бы, что налог увеличился с 9 до 14,25 фунтов стерлингов.

Стоит повторить, что шопинг вокруг может легко компенсировать увеличение IPT.

Мы обнаружили, что 51% наших клиентов по страхованию автомобилей могут сэкономить до 212 фунтов стерлингов, совершив покупки при обновлении, в то время как 51% клиентов по страхованию жилья могут сэкономить до 57 фунтов стерлингов.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s